Утверждённый проект планировки

На данный момент только такое фото. Ждём ответ на запрос с официальным документом.

Утвержденный ПП

Условные обозначения к ПП:

 

CIMG5831CIMG5832 CIMG5833 CIMG5834 CIMG5835 CIMG5836 CIMG5837 CIMG5838 CIMG5839 CIMG5840

 

13 комментариев

  1. Уважаемые жители 31 и 34 микрорайонов, подавайте заявления на имя главы Муниципального района Азарова В.С на реконструкцию своих домов и получайте Градостроительный план земельного участка. Этот документ позволит Вам изменить утвержденный проект планировки, относительно конкретно ВАШЕГО земельного участка и объекта капитального строительства.

    1. Добрый вечер! Хотела бы уточнить, надо ли мне предринимать какие-то действия, если у меня земля в собственности: вид использования для ИЖС, дом построен в 2013 г.на месте старого дома и на него получено свидетельство на собственность, хотя для строительства нового дома никакие разрешительные документы не офориляла. Находится дом по адресу: 2-ой Советский переулок, дом 6.
      Заранее благодарна за ответ, Татьяна
      Зарание спасибо, Татьяна.

    2. Здравствуйте Виктор.
      Подскажите пожалуйста, какие дальнейшие действия предпринимать, по вашим рекомендациям, после получения град плана и разрешения на реконструкцию? Куда идти, обращаться для внесения изменений в проект планировки?

      1. Павел и Татьяна, как только у вас будет ГПЗУ и разрешение на реконструкцию, вам надо будет со временем все таки произвести реконструкцию. Поскольку ГПЗУ с вашим объектом недвижимости будет отражен в ЦОГД (Центр обеспечения градостроительной деятельности ) Мытищинского района и как только застройщик подойдет к вашему земельному участку, формировать свой земельный участок (если он выкупит землю, например у ваших соседей),то ему также необходимо будет заказать ГПЗУ на свой сформированный земельный участок и ЦОГД, выдавая этот документ, будет вынуждено определять пятно застройки с учетом вашего ГПЗУ . Соответсвенно застройщик не сможет разместить свой объект, не учитывая ваши объекты, отраженные в ГПЗУ всякие нормы по СНиП пожарные, санитарные, инсоляционные и пр.Если в ЦОГД не будет информации по вашему объекту, то ЦОГД не видя вас в своей базе, выдаст ему пятно застройки какое он хочет, с учетом естественно процента застройки участка. Поэтому он будет вынужден менять проект планировки сам. Если вы получите ГПЗУ позже его, то менять проект планировки придется вам.

        1. Виктор! Добрый вечер. У меня уже построен дом на месте старого и свидетельство о собственности на новый дом есть. Этого достаточно чтобы мой дом был отражен ЦОГД или надо еще предпринимать какие-то действия, чтобы помешать застройщику.
          С уважением, Татьяна.

          1. Если вы получали ГПЗУ (Градостроительный план земельного участка) при строительстве нового дома то все нормально.

  2. Да хотелось бы расшифровки к карте. А есть информация, что будет с домом 52 и 52А (4х этажки) по улице Железнодорожной? И когда планируется начало реализации проекта?

  3. Исходя из ПП дома 52 и 52А, по ул. Железнодорожной, сносить не будут. Это видно и без расшифровки. Они показаны ,как и были на своих местах. Так же как 9-ти и 10-ти этажки по ул.Фрунзе.Да и кто их будет сносить, если на их месте можно построить 4-6-ти этажки. Согласно ПП.Начало уже положено «Земельные ресурсы» выкупают дома по ул.Фрунзе, Коллективная, ул. Дзержинского.У тех кто продает.Да и еще от ул.Фрунзе -1-я очередь. ул. Железнодорожная д.52 и 52А — 4-я очередь. Так что сроки можете вычислить сами.В общем проект на столетия.

  4. Добрый день, не подскажите что находиться под номерами до 100? В основном это здания (или участки?) на сером фоне в окружении планирующейся застройки.
    1 и 2 это 9-ти этажки у ММЗ, но есть под такими номерами и маленькие домики — 94 и 96 это 2 этажа, 10, 8 и 95 — 3?
    Их сносить не планируют?

    1. Дмитрий, если смотреть экспликацию зданий и сооружений (Условные обозначения к ПП), то что мы с вами комментируем , то исходя из нее под номерами с 1 по 106 это те дома, которые сносить не планируют.

      1. Спасибо за ответ. Выходит картина крайне странная, когда во дворе, например, 7 этажного дома будет стоять чей-то дом с забором, садом и т.п.
        Мощное планировочное решение. Молодцы архитекторы (или кто такое придумал).

        1. Все дело в том ,что Молодцы архитекторы не предполагали что чей-то индивидуальный дом там останется. И они уверены в том, что владелец такого дома рано или поздно продаст его инвестору.Но может быть и обратная ситуация когда владельцы индивидуальных домов не будут их продавать и тогда, не сформировав участок в 50 соток, инвестор вынужден будет строить таунхаусы из расчета 350 кв.м земельного участка на квартиру и не более 3-х этажей включая подземный.Так что все в наших руках.И с учетом что сперва Лидер Групп говорил о 560 тыс кв.м.жилой застройки, то теперь на их сайте уже идет речь о 263 тыс.кв.м. жилой застройки.Я так понимаю сделали срез поняли что земля не продается уменьшили аппетиты. Мы можем помочь им еще похудеть.

  5. Здравствуйте.Это актуальный план или имеется иной(новый) и где посмотреть обозначение всех этих линий,спасибо

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *