Иск для исключения участков Распоряжения Министерства строительного комплекса Московской области от 12 августа 2015 года №П16/1208, а так же для отмены красных линий.

Уважаемые жители Восточной Перловки (микрорайона 31 и 34 г. Мытищи), обращаю ваше внимание, что желающие убрать свои земельные участки из Распоряжения Министерства строительного комплекса Московской области от 12 августа 2015 года №П16/1208 «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории по адресу: Московская область, Мытищинский муниципальный район, городское поселение Мытищи, мкр. 31, 34» , а также те участки, на которых проложены красные линии, обращайтесь пожалуйста к Русакову Евгению Александровичу, моб. тел.  8(903)251-95-59, или Юмашеву Николаю Станиславовичу 8-926-428-67-17.

ЕЩЕ РАЗ:

— иск будет подаваться по исключению участков из Распоряжения (те, у кого нет красных линий);

— иск будет подаваться по исключению участков из Распоряжения, а также отмене красных линий (у кого на участке есть красные линии).

Это уточнение сделано для того, чтобы жители поняли, что в иске могут участвовать не только те граждане, кто имеет красные на земельном участке, а любой собственник земельного участка.

СРОК для предоставления документов продлён до 18 января 2018 года. После этого срока документы приниматься не будут и вы не сможете стать участниками административного иска. Спасибо за понимание.

Председатель Совета Карачун В.А

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *