"Восточная Перловка"

Территориальное общественное самоуправление (ТОС) "Восточная Перловка"

Вот такая вот демократия

Об утверждении новой редакции «Правил землепользования
и застройки к части территории городского поселения –
г.Мытищи, микрорайоны 18Б,31,34»

ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МЫТИЩИ
ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ЧАСТИ ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
МЫТИЩИ МЫТИЩИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – Г. МЫТИЩИ Микрорайоны 18Б, 31, 34

4-3 Карта  ГрЗон_31-34_1

 

 

 

 

 

 

 

http://mytischi-city.ru/doc/sovet/the-third-convocation/

7 thoughts on “Вот такая вот демократия

  • полина:

    В карте градостроительного зонирования, которая является официальным документом, допущена грубейшая орфографическая ошибка.Посмотрите, в расшифровке зоны ОД-3 написано слово»КОМЕРЧЕСКИХ» с одной «М», хотя надо с двумя — КОММЕРЧЕСКИХ. Сразу возникает недоверие к фирме-разработчику. И , как поняла, ооо земельные ресурсы-только разработчик проекта, а застройщик уже известен?

  • Евгения:

    Здравствуйте, уважаемые администраторы!
    Скажите, пожалуйста, где на сайте (если такая опция, в принципе, существует) можно увидеть и принять участие в подаче коллективного искового заявления против застройки территорий 2-3 Ленинских переулков?
    И второй вопрос, поясните, пожалуйста, каким образом можно вступить в ТОС Восточная Перловка. Сразу оговорюсь, что я являюсь собственником, но не прописана в своем доме.
    Заранее, спасибо!

    • Виктор:

      Евгения, 2-3 Ленинские переулки находятся в 31 микрорайоне.Там сейчас активисты организуют свой ТОС (поскольку территориальное общественное самоуправление организовывается по территориальному признаку поэтому так и называется).Насколько мне известно Совет депутатов утвердил границы ТОС 31 микрорайона. ТОС «Восточная Перловка» организован в 34 микрорайоне.Сбросьте свою эл. почту или телефон на почту сайта и я вам дам контакты активистов из 31 микрорайона. По поводу суда, информация на сайте висела больше 2-х месяцев с просьбой заполнить таблицу и выслать сканы документов. Сейчас иск сформирован и что бы не пропустить сроки подачи, мы уже не будем его менять.Можете по аналогии подать иск, он буден размещен на сайте после того ,как Мытищинский суд поставит отметку о приеме к производству.Если вы в зоне Ж-5 тогда вам волноваться не о чем.

      • Евгения:

        Виктор, большое спасибо Вам за ответ!
        Возможно, Вы сможете помочь мне сориентироваться с этой картой, т.к. реально-существующие сейчас адреса на ней просматриваются очень слабо. 2-й Леннский пер., д.5 — это, насколько я могу судить, территория Ж-5?
        Я отправила на почту сайта мои координаты. Если возможно, прошу Вас переслать мне контакты юристов вашего ТОС для консультации относительно общих правил вступления в товарищество, т.к. меня волнует информация о том, что вступить в него могут только граждане, имеющие постоянную регистрацию на его территории, невзирая на статус собственника.
        Еще раз, большое Вам спасибо!

  • полина:

    Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь список НЕВЕТХИХ домов, которые будут снесены в процессе застройки . На карте не оч понтно

    • Виктор:

      На сайте представлен проект планировки и карта градостроительного зонирования . На этих картах показано, что, где, в каких местах ,может строить инвестор.Но все это ,в отношении каждого земельного участка с ИЖС, собственник может изменить, оформив ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН своего земельного участка.Для реконструкции своего дома. И не важно будете ли вы реконструировать свой дом или нет. На основе этого документа поменяют проект планировки.

  • полина:

    Виктор, спасибо большое за ответ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *