"Восточная Перловка"

Территориальное общественное самоуправление (ТОС) "Восточная Перловка"

ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

 Как нам стало известно, ряд сотрудников Администрации г. Мытищи и депутат Совета депутатов городского поселения Мытищи подготовили проект письма от имени граждан 31 и 34 микрорайонов города Мытищи и дали это письмо сотруднику Агентства недвижимости «Союз», расположенному по адресу: г. Мытищу, ул. Мира, дом 5/17, Батакову Алексею Юрьевичу, тел. 8-495-586-50-85, моб.тел. 8-903-721-60-75 и жительнице Восточной Перловки Мельниковой Н. для сбора подписей. В этом письме на имя председателя Московской областной Думы указывается, что инициативная группа просит снести ветхие дома и построить на их месте новые многоэтажные дома, что объявлены публичные слушания по проекту планировки и межевания территории мкр. 31, 34 г. Мытищи, по внесению изменений в правила землепользования и застройки указанной территории (письмо прилагается).

 При этом указанные граждане умышленно вводят жителей в заблуждение сообщая, что назначена встреча с Главой Администрацией с жителями Восточной Перловки по вопросам улучшения инфраструктуры и надо расписаться в подписном листе, что они ознакомлены об этой встрече.

 Поэтому прошу Вас внимательно читать предложенный Вам текст. Если Вы с ним согласны, то ставьте свои подписи, а если нет, то соответственно не расписывайтесь. Прошу Вас также сообщить мне кто именно и когда приходил к Вам (Ф.И.О. человека и его телефон) с просьбой поставить свои подписи на заявлении.

С уважением,
председатель Совета ТОС
«Восточная Перловка»

Письма:

Брынцалову-1Брынцалову-2КазаковуСписокДомов-1СписокДомов-2

7 thoughts on “ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

  • Виктор:

    Вот что хотелось бы отметить.Я точно знаю что все наши «друзья» читают сайт и поскольку мы движемся в правильном и правовом направлении Инвестор начал понимать что если жители 34 микрорайона и 31 микрорайона будут следовать нашим рекомендациям по защите своих прав на свои земельные участки( а именно не продавать землю застройщику и привести его предполагаемый Проект планировки и межевания в соответствие с нашими пожеланиями.То он будет застраивать только на месте тех муниципальных домов по которым он выиграл конкурс.Его это не устраивает(хотя именно эти условия были в конкурсе и ничто другое).Поэтому родилось ниже опубликованное письмо.Дальше самое интересное ,жители не мешают Инвестору расселять ветхие муниципальные дома.Но ему как видно хочется большего.Так что на публичных слушаниях (когда они будут официально объявлены) приходите пожалуйста все кому дорога своя земля ,свой часный дом и малоэтажная застройка в 31 и 34 микрорайоне ,и мы все вместе подарим ему «губозакатывающую машинку».
    Продолжение читайте на Форуме.

  • Aksioma:

    Председатель Совета ТОС «Восточная Перловка», а от чего Вы, конкретно, нас оберегаете? От того, что встреча будет не с нынешним главой города, а с господином Харченко, вероятно, с будущим мэром города? Или против расселения людей, проживших в отвратительных условиях десятки лет в ветхих домах, и застройки территорий ветхих домов многоэтажными строениями? Или Вы лично против Мельниковой Н.???

    • admin:

      Ну, во-первых мы вместе себя оберегаем. Свою землю оберегаем.

      Или против расселения людей, проживших в отвратительных условиях десятки лет в ветхих домах

      Да пусть расселяют, кто ж не даёт? Только мы здесь при чём? Вон сколько новостроек в Мытищах влепили за последние годы, уже как пауки в банке, что же не расселяют?

    • Виктор:

      Читайте Форум.Мы за расселение бараков но против уничтожения скверов архитектурных памятников.Харченко -Глава Мытищ — смешной анекдот.А еще мы за соблюдение Законов и Прав.А Мельниковой Н. еще предстоит объясняться с Прокурором откуда у нее появилась информация о проведении Публичных слушаний до того как эта информация была опубликована в средствах массовой информации.И как я уже упоминал появяться ли подписи от проживающих в якобы муниципальном жилье (4-ре дома из списка 53-х домов частные и земля тоже ) в вышеназванном письме. За подделку подписей можно и «отдохнуть» в местах не столь отдаленных

    • Виктор:

      И потом, всегда неприятно видеть ,как пожилых и нуждающихся в жилье граждан «используют» в своих целях разные депутаты. Вы думаете вы письмо подписываете? Дудки вы ему 870 подписей на выдвижение на Главу Г.П. Мытищ собираете . Скажите что Харченко сделал за 2-а своих депутатских срока для «Восточной Перловки».Назовете хоть одно дело- заберу свои слова обратно.

  • Виктор:

    Картина маслом:

    Немногочисленная ,но влиятельная «кучка» людей, подъехав к месту проведения публичных слушаний, не находит место для парковки своих майбахов и переносит слушания в место с парковкой побольше, в ДК «Яуза».Инициативная группа ,»испортив» воздух ,никак себя не проявляет.Будущий Глава Мытищ мечется по спортзалу и ищет своего избирателя ,не находит его там и выходит в сад. Все в сад ,объявляет организатор «банкета» . Будущий Глава Мытищ выбегает в сад, но и в саду никого не находит.Слышится трель цикад.Смеркается. Занавес.

    Очень хотелось бы надеется, что и на «Дружбе» проснётся ,наконец, немногочисленная «кучка» влиятельных людей и станет бороться за свои права.Проблемы у нас в принципе совпадают.

    • Виктор:

      Ооооп

      Добрый день!
      Как и сообщается у Вас на сайте, к нашему дому подходили две тетушки, собирали подписи, якобы, что мы проинформированы о предстоящем собрании, которое будет происходить 1 августа, мы поставили подпись. Сейчас обнаружили свой дом в списках ветхого жилья. Мы не хотим, чтобы наша фамилия была приложена к представленному на сайте письму о просьбе снести ветхие дома.
      Подскажите, как исправить ситуацию.
      С уважением, /////.

      Стилистика сохранена, от кого естественно затерли, а так у людей есть шанс исправить свою ошибку, написав заявление в избирком.
      Если эти подписи собирали за «будущего мэра» ,мы ему испортим картину написав письмо в избирком и если там окажутся эти подписи, тогда….
      Вот почему-то я уверен что это подписи собирались не для письма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *