"Восточная Перловка"

Территориальное общественное самоуправление (ТОС) "Восточная Перловка"

Сомнительная доверенность от ООО «Земельные ресурсы»

Ненадлежащим образом заверенная доверенность от ООО Земельные ресурсы2

Уважаемые жители 34 и 31 микрорайонов!

 Если у вас индивидуальный жилой дом и земля в частной собственности и вы не планируете ее продавать, то согласно аукционной документации, по которой ООО «Земельные ресурсы » выиграли конкурс на застройку 31 и 34 микрорайона, они имеют полное право застраивать участки на месте 53 -х муниципальных домов и на муниципальной земле. И НЕ ИМЕЮТ ПРАВ НА ВАШУ ЗЕМЛЮ. Поэтому можете их смело посылать лесом.  Жители 31 и 34 микрорайонов г. Мытищи,  которые планируют продавать свою землю «Земельным ресурсам», — не спешите это делать до того времени, пока Инвестор не ознакомит нас с Проектом планировки и межевания наших микрорайонов на публичных слушаниях, которые обязаны состояться в наших микрорайонах. Потому что увидев, что планирует построить Инвестор на вашей земле, Вы сможете получить с него намного больше, чем если Вы продадите свою землю ему сейчас.

С уважением Председатель ТОС

 РS: По поводу самой доверенности — она должна быть нотариально заверена если эти граждане не являются работниками ООО «Земельные ресурсы». Если они работники ООО «Земельные ресурсы», то это должно быть указано в доверенности. И можно попросить у товарищей подтвердить свои полномочия предоставив вам служебное удостоверение. Если такового нет — только нотариально заверенная доверенность будет их как-то и на что-то уполномочивать. Поскольку у доверенности аж №01 аж от 20 марта 2014г., это говорит о «масштабе компании» и я боюсь, что из сотрудников этой компании официально устроен только Ген. директор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>