"Восточная Перловка"

Территориальное общественное самоуправление (ТОС) "Восточная Перловка"

ПЗЗ с изменениями от 27.09.2012

Как оказалось, год назад, 27.09.2012, были внесены изменения в Правила землепользования и застройки городского поселения Мытищи без проведения соответствующих публичных слушаний в нашем микрорайоне, как того требует законодательство.
Постановление о внесении изменений
Правила с изменениями от 27.09.2012

2 thoughts on “ПЗЗ с изменениями от 27.09.2012

  • Евгений:

    Что же это значит ? Если были внесены измененения, с нарушением законодательства. То это значит их можно требовать отменить и провести публичные слушания, в соответствии с законом. И странно, почему об этом мы узнали только год спустя ? Если как написано — сми, сайт, прокуратура и прочее уведомления. Что ж — это все обман.

    • Виктор:

      Весь фокус в том что внесенные изменения в ПЗЗ улучшают позицию ТОС поскольку в измененных ПЗЗ в зоне Ж-5 (смешенная жилая застройка домами разной этажности) дается расшифровка многоэтажных домов разрешенных к застройке в этой зоне как дома до 9-ти этажей в отличае от предыдущих ПЗЗ от 28.06.2012г. где этот термин расшифровывается как застройка домами от 9-ти этажей(соответственно для зоны Ж-5).Поэтому в суд не пойдем улучшена наша позиция однако никто не гарантирует что через какое-то время будут внесены изменения которые нас не устраивают без проведения публичных слушаний вот в чем вся соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *