Публичные слушания по изменению ПЗЗ и Генплана

Публичные слушания состоятся 19.11.2018 в 18.30 по адресу г. Мытищи, ул. Мира д. 2а, МДК «Яуза».

С материалами можно ознакомиться по ссылке.

4 комментария

  1. Посмотрел текстовую часть предлагаемых ПЗЗ , изменений по нам не нашел, мы все так же все в зоне смещенной жилой застройки Ж1-1, с теми же градостроительными параметрами, ижс на 5 сотках , можно строить индивидуальные, блокированный, малоэтажное и среднеэтажные дома.
    А вот графическая часть оуизт порадовала, на свое законное место вернулась охранная зона Лосиного Острова!)) Как и прежде проходит по ул. Дзержинского!))

    1. Ваши микрорайоны что вечно что ли должны ИЖСками стоять, Москвадолжны и по этому направлению расширить границы заМКАД.

  2. Ваши микрорайоны что вечно что ли должны ИЖСками стоять, Москвадолжны и по этому направлению расширить границы заМКАД.

    1. Кирилл! Уймите свои фантазии!!! Сейчас реальность такова что мы отстояли свои права жить так как мы хотим и в тех домах в которых мы живем. Совсем недавно Вы убеждали меня в обратном что это нам сделать не удастся!Сейчас же еще и в Карту градостроительного зонирования будет внесена Охранная зона Лосиного острова . А так же она будет внесена и в ген. план г.о. Мытищи. О том что она не внесена мы также указывали при при принятии ныне действующих ген. плана и ПЗЗ.Видно Федералы опомнились и занялись своими прямыми обязанностями. А Лосиный Остров это Федеральный заповедник.
      И да НАШИ МИКРОРАЙОНЫ будут ВЕЧНО ИЖСками стоять!!!!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *