"Восточная Перловка"

Территориальное общественное самоуправление (ТОС) "Восточная Перловка"

Обращение Игоря Винтенко к жителям микрорайонов Дружба, Восточная Перловка, Леонидовка, посёлка Мосводоканала и улицы Колонцова города Мытищи

C 5 октября 2015 года, в соответствии с Законом Московской области, принятому постановлением Мособлдумы и подписанному губернатором Московской области А.Ю. Воробьёвым, в Мытищинском районе прекратили своё существование и объедены в единый городской округ Мытищи прежде действовавшие муниципальные образования «Городское поселение Мытищи», «Городское поселение Пироговский» и «Сельское поселение Федоскинское».

Совершенно естественно, что это событие повлекло за собой прекращение деятельности Советов депутатов этих муниципальных образований, чьи депутаты всего лишь чуть более года тому назад были избраны жителями Мытищинского района в результате всеобщего народного голосования.

В сентябре 2014 года я также был избран депутатом Совета депутатов городского поселения Мытищи в трёхмандатном избирательном округе № 1, в границах которого вы проживаете. К своей депутатской работе я относился ответственно и добросовестно. Ежедневно встречался с людьми, не оставил без внимания ни одного обращения или просьбы. Помогал ветеранам. Добился строительства детской площадки в посёлке Дружба и не без оснований надеялся установить современные детские и спортивные комплексы во всех микрорайонах округа.

В связи с роспуском Совета депутатов мои депутатские полномочия досрочно прекращены. Отношусь к этому с горьким ощущением, что многие из моих рабочих планов так и остались незавершёнными. Что же касается преобразований, надеюсь, что они пойдут нам на пользу. Искренне верю, что сегодняшняя реорганизация муниципальной власти в Мытищинского района не повлечёт за собой уменьшения народного представительства в органах местного самоуправления, не создаст барьеров между простыми людьми и чиновничеством, не даст угаснуть искре народного участия в больших и малых делах нашего славного города и района.

Что касается лично меня, то я и в дальнейшем готов быть каждому из своих избирателей, земляков и добрым советчиком, и помощником в любом справедливом деле.

Да, я перестал быть депутатом. Но это не означает, что претерпели изменения мои намерения о преобразовании нашей земли в уютный, удобный для работы и отдыха уголок Подмосковья. Верю, что жизнь все сама расставит по своим местам.

Желаю всем доброго здоровья, достатка, семейного тепла и успехов в делах.

С уважением, Ваш Игорь Винтенко.

ТОС «Восточная Перловка» выражает благодарность Винтенко И.Ю. за его деятельность на посту Депутата гп Мытищи . Особенно за содействие в обустройстве сквера на пересечении ул. Советская с ул. Коллективная и придания этому зеленому массиву официального статуса сквера. А так же за работу с ветеранами и пенсионерами нашего микрорайона.

Председатель ТОС «Восточная Перловка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *