"Восточная Перловка"

Территориальное общественное самоуправление (ТОС) "Восточная Перловка"

Ремонт дорог в Мытищах завершён на месяц раньше

Глава городского поселения Мытищи А.М. Казаков высоко оценил работу муниципального заказчика — коллектива МКУ «УКСИ» (директор Д.Р. Карандашов) по размещению документации на аукционных площадках, привлечению надёжных партнёров, а главное – результату работы. Дороги в городе отремонтированы с опережением сроков – на 20 дней, согласно договору, и с хорошим качеством.

Ремонт в текущем году был запланирован на 94 объектах дорожно-мостового хозяйства общей площадью 181,5 тыс.кв.м, что составляет 5% от общей площади асфальтового покрытия дорог и проездов. В том числе: 38 улиц и дорог общего пользования в черте города и три в сельской местности, 42 внутриквартальных и дворовых проезда, 11 тротуаров. Фактическое выполнение работ за счет средств местного бюджета завершено на 99%, в стадии приёмки дворовые проезды (ул. Лётная, д. 6-6а) и Ярославские переулки, так как на Кропоткинском проезде запланирована перекладка водопровода.

13 улиц и дорог будут отремонтированы с использованием средств бюджета Московской области. Здесь организатором конкурса является Главное управление дорожного хозяйства, но к работам ещё не приступали.

Источник: http://mytischi-city.ru/content/news/info/84173/

4 thoughts on “Ремонт дорог в Мытищах завершён на месяц раньше

  • Виктор:

    4-й и 5-й Ярославские переулки подготовили к асфальтированию, спланировали, отсыпали гравием, утрамбовали, немного не уложатся по заявленным срокам, но дело движется.Сегодня специально прошелся посмотрел.

  • Alfa:

    На ул. Тайнинской асфальт нашлёпали, как и положено — после ночного ливня, прямо в грязь.

    • Виктор:

      Это конечно так. Но все равно намного лучше чем было, учитывая что особо вкладываться в «Восточную Перловку» администрация не желает.Например решение по Протоколу выездной комиссии ЖКХ от 13 мая 2015г. так до сих пор и не выполнены.Пишем жалобу в Адмтехнадзор.

      • Игорь:

        Непонятно, что подразумевается под «ремонтом» в письме за подписью Д.Р. Карандашова. Ведь до этого лета на 4 и 5 Ярославском ремонтировать было нечего. На сегодня: на 4 Ярославском положили асфальтовую крошку и прошлись по ней катком. На 5 Ярославском со стороны Ярославки чуть чуть крошкой присыпано, но выглядит уныло. А так, конечно, значительно лучше, чем было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>