"Восточная Перловка"

Территориальное общественное самоуправление (ТОС) "Восточная Перловка"

Нет застройке на Дружбе!

нет_застройке_дружбыНепростая ситуация складывается в пос. Дружба. Местные жители, живущие тут с рождения, любят свою малую родину и не мыслят эту местность в каком-либо ином виде. Естественно, планы по застройке Дружбы вызвали огромное возмущение со стороны населения.  Предполагается глобальная перестройка посёлка, включающая в себя строительства более, чем 20 многоэтажек, с перекраиванием всей местной инфраструктуры и разрушением планировки частного сектора. Жители посёлка Дружба решительно воспротивились варварским планам застройщиков, заручившихся поддержкой районного депутата и продавивших проект на властном уровне, и немалой толпой пришли на собрание, посвящённое застройке местности.

Несмотря на то, что об этом совещании мало кого информировали, собралось очень много народу — ВСЕМ ЗА ЭТО СПАСИБО, ЧТО НЕ СДАЕТЕСЬ!!!
Картина такая — планируется возвести порядка 20 многоэтажных домов, часть из них — это 5 этажки напротив стадиона, примыкающие частные дома и гаражи. Также, глобальная застройка поля, где интернат и дачники и где-то возле XL.
Застройщики планируют полностью перекапывать поселок и менять инфраструктуру…
В общем, для кого не дошло, Дружбу хотят превратить в бетонный мрак и сделать из чудного района — городской шлак с кучей недостатков.
Понятное дело, что наш район лакомый кусок для любого коммерсанта, даже умудрились захватить Лосиный остров и получить незаконное разрешение на строительство и самое обидное, что наш депутат по району — дал согласие на это строительство!!!
Жители района полностью против этого каннибализма в отношение Дружбы.
БУДЕТ ПОВТОРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА НЕ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЛУЧШЕМУ ПОСЕЛКУ В МЫТИЩАХ!! НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ ДРУЖБЫ!!!

План застройки:

план_застройки_дружбы

Источник >> http://vk.com/club1712576

5 thoughts on “Нет застройке на Дружбе!

  • Виктор:

    14 сентября выборы ,делайте правильные выводы, не голосуйте за уродов.

  • Михайлова Татьяна:

    В поселке «Дружба» живу с 1975 года,переехали из Москвы (получили квартиру).А я за строительство нового района,хотя бы наладится транспорт,а то из Москвы приезжаешь в глухой,забытый край,авт.№3 вечером почти не ходит,просила 333,что бы заварачивал по требованию на «Дружбу»,никому это не надо.

    • Виктор:

      На «Дружбе» много добротных частных домов, построенных с соблюдением природоохранного законодательства. Ведь поселок «Дружба», это охранная зона Национального парка «Лосиный остров». А вот многоэтажки там построены незаконно . Естественно сейчас сносить их уже никто не будет.Но жители частных домовладений не жалуются на отсутствии автобусов, поскольку имеют личный автотранспорт.Поэтому вопрос к властям. Коль разрешили незаконно построить многоэтажки, значит должны законно обеспечивать их жителей транспортной инфраструктурой. Вот такая се ля ви.

  • Юлия:

    Я за строительство, давно пора преобразить снести старые и ветхие дома, к тому же половина нелегалов сразу исчезнет, хоть чище станет и спокойней по вечерам ходить!!!

    • Виктор:

      Не нарушая природоохранное законодательство и с учетом публичных слушаний , стройтесь пожалуйста.Ну и конечно сносить старые и ветхие МУНИЦИПАЛЬНЫЕ дома никто администрации не мешает.

      forum.vzzm.ru

      А по поводу нелегалов- вызывайте вашего участкового . Вы хоть как его зовут знаете? Ну телефон там и как вызвать? Поскольку нелегалы, если их не высылать, так же будут жить и в» резиновых квартирах», поскольку ветхость домов и пребывание нелегалов ни как не связаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *